뉴스·이벤트

제6기 영 CEO 과정 입학식 및 신촌포럼

• 작성자관리자
  • 작성일2019.09.24

안녕하세요, 글로벌교육원입니다.

한층 시원해진 바람에 가을이 성큼 다가온 것을 느낄 수 있었던 지난 9월 18일 수요일,

제6기 영 CEO 과정 입학식 및 신촌포럼이 연세대학교 동문회관 중연회장에서 진행되었습니다.

바쁜 일정에도 귀한 시간을 내어 참석해주신 원우님들, 그리고 귀빈 여러분께 감사의 말씀 드립니다.

▲김정환 글로벌교육원 팀장님의 오리엔테이션으로 입학식의 문을 열었습니다.

▲글로벌교육원의 원장이자. 경영대학 교수이신 문두철 원장님께서 감사 인사를 전하고 계십니다.

제6기 영 CEO 과정의 박경민 책임교수님께서 새롭게 입학하시는 원우님들을 환영해주셨습니다.

▲연세대학교 음악대학 남성 3중창단이 계절에 어울리는 축하공연을 보여주고 있습니다.

▲입학식에 이어 진행된 신촌포럼 강의를 맡아주신 문과대학 사학과 설혜심 교수님이십니다.

"그랜드 투어: 글로벌 교육의 기원"이라는 주제로 재미있는 강의를 진행해주셨습니다.

▲영 CEO 과정과 관련된 주제인 만큼 원우님들의 수업 참여도와 집중력이 정말 높았는데요.

이해하기 쉽고 재미있게 강의해주신 교수님, 그리고 수업에 열정적으로 참여해주신 원우님들께 감사드립니다.

▲이번 입학식의 주인공인 '영 CEO 과정' 6기 원우님들을 축하하기 위해

동일 과정 1 ~ 5기 원우회장단이 참석해주셨습니다.

▲또한 입학식에 참석하지 못하셨지만 영 CEO 과정을 위해 기부해주신

1기 이*수 대표님께 진심으로 감사드립니다.

▲영 CEO 과정만의 열정과 즐거운 분위기로 가득한 입학식이었습니다.

바쁜 시간에도 끝까지 함께 해주신 원우님들께 진심으로 감사드립니다.

글로벌교육원의 모든 구성원은 원우님들이 글로벌 지식의 배움와 자기계발에 매진할 수 있도록 힘쓰겠습니다.

아울러 우리 원의 발전을 위해 아낌없는 성원과 격려 부탁드립니다.

다시 한 번 영예로운 입학을 축하드립니다. 감사합니다.