뉴스·이벤트

2017학년도 봄 학기 글로벌교육원 최고위 과정 입학식 및 신촌 포럼 개최

• 작성자관리자
  • 작성일2017.04.05
  • 조회수1198

지난 3월 22일 2017학년도 봄 학기 글로벌교육원 최고위 과정 입학식 및 신촌 포럼이 연세대학교 신촌캠퍼스 백양누리 그랜드볼룸에서 개최되었습니다.

이대성 교목의 사회로 진행 된 입학식 및 신촌 포럼에는 약 100여 명의 원우들이 참가하여 뜻깊은 시간을 함께 나눴습니다. 문두철 글로벌교육원장의 인사말과 김영석 행정대외부총장의 환영사로 입학식은 더욱 빛이 났습니다. 입학식 및 오리엔테이션에 이어 신촌 포럼에서는 김상근 연합신학대학원 교수의 "인문학의 질문"이라는 주제로 특강이 진행 되었습니다.

▲ 입학식 전경

▲  김영석 행정대외부총장

▲ 신촌 포럼 전경

소중한 시간을 내시어 참석 해 주신 모든 분들께 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다.